Сетевой — это мое!!! 

10 лет назад, я ни за что бы не произнесла эту фразу😄😄 
Многие мои подруги были привлечены к той или иной компании. Приглашали и меня, но я упорно сопротивлялась, считая что это «#лохотрон«, «#пирамида» и все остальные ужасные слова, которыми любят клеймить сетевой, далекие от него люди. 
 
 

Но как то так сложилось, что сейчас, я находясь дома с маленькой #дочкой веду через интернет свой пока небольшой «девчачий» бизнес. 
Бизнес каталогов, косметики и #продаж

 
Да да, именно продаж👍😊, причем я продаю не товары, а саму бизнес — модель, ту #идею развития своего дела через #интернет

 и моя #команда не проводит опросы и раздачу каталогов на улицах, мы развиваемся в сети интернет. 

Здесь у нас имеются свои публичные страницы, свои персональные сайты, бесплатное онлайн обучение, которое каждый проходит в своем ритме. 

Да, соглашусь, чтобы начать что то делать для себя, надо себя переломить, выкроить время для планирования, для работы, для изучения новой информации. Не все могут пойти на такой шаг — выйти из своей зоны комфорта. 

Но скажу вам, оно того стоит💃💃💃я, как говорят сейчас подростки)) «кайфую» от того что к моей структуре присоединяются новые партнеры. Это супер ощущение, когда ты понимаешь что ты с каждым днем все ближе и ближе к цели. 
Сегодняшний день, тому показатель. 

 

*********************************************** 
Все, кому интересно, как делать то что нравится и получать за это деньги, пишите в личные сообщения, или в ватсап +79209722798 — отвечу всем!💋 
#ЕкатеринаКудрявцева #тольковперед #девчачийбизнес #деньги #успех#саморазвитие #Рязань #FL62 #модныйфаберлик
 

Интересно? Поделитесь с друзьями в соц. сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *