Макияж осени 2013 – будь в тренде!

Совсем недавно прошедшие недели моды, определили основные тенденции модного макияжа 2012-2013, которые уже успели отобразиться, если не на лицах, то на витринах брендовых магазинов. Сезон осень/зима предлагает нам на выбор: поэкспериментировать с необычно ярким макияжем глаз и губ, дополнить образ легкой небрежностью, либо быть максимально естественной.

ВИДЕО

Максимальная естественность
Нежно-розовые румяна, золотой шиммер, предающий коже свечение, тени и блеск для губ естественных оттенков, объемная тушь для ресниц и бежевый кайал на нижнем веке – вот, собственно, и все. Выразительности образу добавляют подчеркнутые брови.

Свежий румянец
Этот тренд обещает быть мега популярным в макияже 2012-2013 и совершенно справедливо. Согласитесь, ничто больше не сможет придать лицу свежести и здорового сияния, кроме интенсивных румян. Чтобы наверняка угадать с тоном, подбирайте румяна относительного своего натурального румянца.
Основное правило, если хотите использовать для своего макияжа этот тренд – белоснежная кожа ровного тона. В противном случае, и без того интенсивный румянец сольется с естественным румянцем кожи, и вы будите походить на краснощекую матрешку.

Цветотерапия

Широта в тенденциях модного макияжа 2012-2013 поражают своим диапазоном. Наряду с естественными образами мы видим гипнотический туманный взгляд, проникновенные «кошачьи» глаза в стиле голливудских 40-х и яркие, будто сказочные, веки в стиле «жар-птица».

«Блуждающие» стрелки

Главный тренд 60-х – стрелки, вновь и вновь появляются в модных показах, а вариации на «стрелочную» тему, кажется, не иссякнут никогда. Этой осенью и зимой визажисты предлагают модницам «облегченный» вариант, оставив от привычных стрелок лишь игривые хвостики во внешних уголках глаз.

Нам никуда не деться от того, что осенью, на смену романтическим летним цветам, приходят бархатные и чувственные красные тона. Однако в этом сезоне модным трендом в макияже станут не просто красные, а винно-кровавые губы.

Легкая небрежность – модный тренд осени

Прошло то время, когда макияж должен был быть идеальным. Сегодня растушевка, напоминающая поплывшие тени или осыпавшуюся тушь – модная тенденция, которая, признаться, не лишена странности. Хотя теперь можно не бояться недочетов макияжа после тяжелого дня.

Интересно? Поделитесь с друзьями в соц. сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Макияж осени 2013 – будь в тренде!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *