Красивые руки — визитная карточка женщины

Уход за руками следует проводить не менее тщательно, чем за лицом. Ведь кожа рук в большей степени, чем остальные части тела, подвергается воздействию тепла, холода, воды, химических веществ. Кожа грубеет, становится сухой и морщинистой. Для того, чтобы сохранить кожу рук мягкой, эластичной, требуется систематический ежедневный уход за ней.

руки


Для этого служат как специальные косметические средства, так и веками испытанные народные рецепты.
После стирки белья или мытья посуды протереть руки лимонным соком, корочкой лимона, или ополоснуть подкисленной водой (1-2 кристалла лимонной кислоты или чайная ложка столового уксуса на стакан воды).

Если кожа рук начала увядать, нужно делать контрастные горяче-холодные горчичные ванночки (1 чайная ложка сухой горчицы на литр воды).
До и после ванночки нанести на руки жирный крем, в который можно добавить лимонный сок (1/2 чайной ложки сока на 2 столовые ложки крема).

Хороший уход за руками в домашних условиях — ванночки для рук (если кожа рук очень суха, шелушится или покрыта трещинами). Раз в неделю на 30 минут погружайте руки в подогретое растительное масло. Это полезно как для кожи рук, так и для ногтей.

hands-sprey
Для ломких ногтей хороша масляная вонночка с добавлением 3 капель йода. Приняв ванночку, втереть масло в кожу, а затем протереть пальцы сухой бумажной салфеткой.

Хорошо смягчает кожу рук сок огурца, отвар овсяных хлопьев, отвар картофеля. Можно делать теплые ванночки из настоев трав ромашки, шалфея, липового цвета. Берется по 1 столовой ложке растений на 1 л горячей воды. Средство от веснушек

При сухой, шероховатой, покрасневшей коже помогают ванночки из крахмального раствора: 1 чайную ложку крахмала заварить стаканом кипятка, разбавить литром теплой воды. После ванночки руки смажьте любым витаминизированным кремом, предварительно вытерев досуха.
При огрубевшей коже помогает втирание на ночь смеси глицерина с вазелином, ланолином и растительным маслом в равных частях.
Огрубевшую, потрескавшуюся кожу можно сделать мягкой и эластичной, если мыть руки кофейной гущей.
Огрубевшую кожу рук хорошо смягчает смесь из 2 ст. ложек глицерина и 1 желтка куриного яйца.
1 ч. ложку крахмала размешать в небольшом количестве холодной воды, растворить в горячей воде и добавить 1 л теплой воды.

От чувства дискомфорта, когда нет возможности помыть руки, вас избавит косметическое средство — гель-спрей «Биологические перчатки». Он решит эту проблему в два счета! Он обладает свойствами питательного крема, охраняет микрофлору кожи и защищает от чужеродных бактерий ваши руки, а значит, и весь организм. Особенно актуален в период межсезонья, когда наш иммунитет ослабевает.

Содержит пребиотики, витамины, иммуномодуляторы и природные увлажнители, питает и смягчает кожу рук.
Восстанавливает нормофлору после использования бытовой химии и активных моющих веществ.
Быстро заживляет кожные повреждения (царапины, ссадины, заусеницы, цыпки).
Эффективен при ожогах.
Устраняет неприятные запахи.
Мгновенно впитывается, создавая эффект шелковистых биологических перчаток.
Обладает бодрящим освежающим ароматом зеленого чая.

А тем, кто зарегистрируется бесплатно в компании Фаберлик, этот спрей достанется в ПОДАРОК!

banner_pr_4-14-new-1

Как получить подарок?

Шаг 1. Зарегистрируйтесь в период действия каталога №04/2014
(с 10 по 30 марта 2014 года).

Шаг 2. Сделайте и оплатитите в кампании №04/2014 заказы на 15 и более баллов.

Шаг 3. В кампании 05/2014, оформив заказ на сайте, Вы получите в подарок гель-спрей для рук «Биологические перчатки» от Sengara.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
http://www.fl34.ru/expert/701630538

Интересно? Поделитесь с друзьями в соц. сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *